麺やほり野今泉店 炭火焼とりあん

お店紹介

昼はうどん屋 夜は居酒屋

ほり野のうどん
ランチタイムは那珂川市の名店「麺や ほり野」の今泉店として、ディナータイムは博多地鶏が名物の「炭火焼とりあん」として。
2つの顔を持ちながら、舌の肥えた福岡の人々の心とおなかを満たしています。
「炭火焼とりあん」は有名店が軒を連ねる天神・今泉地区で33年、地元の人たちに愛されてきました。
博多地鶏の炭火焼
「麺や ほり野」のうどんのおいしさの秘密は、福岡県産小麦を使った熟成麺と創業者が研究を重ね生み出した出汁
そのうどん麺と出汁に、博多地鶏を組み合わせた「うどんすき」は、炭火焼とりあんの大人気のメニューです。

「炭火焼とりあん」メニュー

ランチメニュー
夜メニュー

福岡人に愛される味をご家庭でも

この味をご家庭でもお楽しみいただけるよう「とりあんの辛子高菜」をご用意しました。
他の人気メニューも続々と追加して、全国にお届けしていきます。
ぜひ、お買い物ページからご用命ください。

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アクセス

〒810-0021
福岡県福岡市中央区中央区今泉2丁目4−39 拓栄ビル 1F
092-722-5303

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