お店紹介
昼はうどん屋 夜は居酒屋
ランチタイムは那珂川市の名店「麺や ほり野」の今泉店として、ディナータイムは博多地鶏が名物の「炭火焼きとりあん」として。
2つの顔を持ちながら、舌の肥えた福岡の人々の心とおなかを満たしています。
2つの顔を持ちながら、舌の肥えた福岡の人々の心とおなかを満たしています。
「炭火焼きとりあん」は有名店が軒を連ねる天神・大名地区でおよそ30年、地元の人たちに愛されてきました。
現店長は、大型商業施設およびホテル内26店舗の統括支配人の経歴を持ち、味から接客まで、確かなサービスを提供しています。
現店長は、大型商業施設およびホテル内26店舗の統括支配人の経歴を持ち、味から接客まで、確かなサービスを提供しています。
「麺や ほり野」のうどんのおいしさの秘密は、福岡県産小麦を使った熟成麺と創業者が研究を重ね生み出した出汁。
そのうどん麺と出汁に、博多地鶏を組み合わせた「うどんすき」は、炭火焼きとりあんの大人気のメニューです。
そのうどん麺と出汁に、博多地鶏を組み合わせた「うどんすき」は、炭火焼きとりあんの大人気のメニューです。
「炭火焼きとりあん」メニュー
福岡人に愛される味をご家庭でも
この味をご家庭でもお楽しみいただけるよう「冷凍うどんすき」をご用意しました。
他の人気メニューも続々と追加して、全国にお届けしています。
ぜひ、お買い物ページからご用命ください。